Sábado, 20 Enero 2024 03:14

Finaliza el encuentro de La Selecta vs Inter Miami 0 - 0

Escrito por Denis Muñoz
Finaliza el encuentro de La Selecta vs Inter Miami 0 - 0 Alonso Zúniga, Productor Ejecutivo / Fotógrafo

El conjunto de Florida igualó sin goles frente a la selección salvadoreña, en el Estadio Cuscatlán, el segundo tiempo del encuentro entre el Inter Miami y El Salvador, comenzó con las cuatro modificaciones en la escuadra del Inter Miami, con Facundo Farías, Leonardo Campana, Chris McVey y David Ruiz ingresando por Lionel Messi, Luis Suárez, Sergio Busquets y Jordi Alba. En El Salvador, Tereso Benítez ingresó por Bryan Tamacas.

En esta segunda mitad, se vio una mejoría en el juego de La Selecta, seguido de la segunda modificación en la plantilla de El Salvador, Styven Vázquez reemplazó a Nelson Bonilla.

En el minuto 68, se salva de la expulsión Darwin Cerén, que ya amonestado cometió una infracción sobre Facundo Farías, que fue retirado en camilla, dejando al Inter Miami solo con 10 futbolistas pues no contaban con más suplentes disponibles.

Al Minuto 77, doble modificación en El Salvador, Menjivar y Moreno reemplazan a Fermán y Cartagena. Luego de un juego bastante cerrado al 79, un remate desviado de Cristian Martínez, se convirtió en lo más destacable de la segunda mitad de este partido.

Legando a los 90 minutos el árbitro agregó 3 minutos más al encuentro sin modificar el marcador, de esta manera, el conjunto de Florida igualó por 0-0 en su primer amistoso de pretemporada a La Selecta.

A pesar de la falta de goles, este partido lleno de emociones al público salvadoreño que festejó el empate como una victoria para La Selecta que pudo hacerle frente a Messi y a las estrellas del Inter Miami.

Cabe recalcar, que el encuetro entre el Mágico González y Messi fue uno de los momentos más conmemorativos de este partido.