Sábado, 20 Enero 2024 02:17

Inter Miami vs La Selecta: Resumen primer tiempo (EMPATADOS)

Escrito por Denis Muñoz
Inter Miami vs La Selecta: Resumen primer tiempo (EMPATADOS) Alonso Zúniga, Productor Ejecutivo / Fotógrafo

El Estadio Cuscatlán, abrió sus puertas para el encuentro tan esperado entre La Selecta y el Inter Miami, con un lleno considerado de parte de la afición, el encuentro dio inicio al filo de las 7:00 pm con la entonación del Himno Nacional de El Salvador interpretado por la cantante Analu Dada y el saque de balón por parte del Mágico Gonzáles.

En un encuentro lleno de emociones, con un primer tiempo que dejó ver la astucia y buena defensa en la portería salvadoreña.

Al minuto 12 se vio la primera clara para El Salvador con un buen giro de Bonilla y remate cruzado que se fue desviado, seguido en el minuto 13 un remate de Cerén desde afuera del área, pero es contenido por Dos Santos.

Luego al minuto 25 por poco anota El Salvador, tras el remate de Cerén, al que le quedó servido el balón para la volea tras un cabezazo fallido de Avilés. Cabe recalcar que la velocidad de los delanteros de El Salvador está inquietando bastante a Inter Miami, que tiene algunas desatenciones en el juego.

Al minuto 35, Messi tuvo la oportunidad de su gol, Busquets lo asistió en una pared y el argentino llegó a rematar en el área, pero González atajó su disparo.

González ya se anota como la gran figura del partido al atajarle un mano a mano a Jordi Alba, al que Messi había encontrado con un gran pase.

Antes de finalizar el primer tiempo, Messi lanzó un tiro libre que fue rechazado por el defensa salvadoreño.

Terminando la primera mitad con un marcador de 0 – 0.