Miércoles, 13 Febrero 2019 09:17

WhatsApp pedirá permiso al usuario antes de ser añadido a un grupo

Escrito por Agencias
WhatsApp pedirá permiso al usuario antes de ser añadido a un grupo Referencia

WhatsApp es una de las aplicaciones preferidas por las personas a nivel mundial y uno de los constantes reclamos ha sido la poca respuesta que tiene el usuario antes de ser agregado a un grupo o no.

En innumerables ocasiones, los usuarios se han quejado que tienen varios grupos en su WhatsApp a pesar de no haber sido consultados con anterioridad sobre sus deseos de pertenecer. Por ello, la aplicación ha empezado a trabajar en este sistema.

Según el portal WaBetaInfo, la plataforma de mensajería instantánea viene haciendo ajustes pertinentes y agregando mejoras en las próximas actualizaciones de la versión beta de iOS. Una de ellas es optimizar la comodidad de los usuarios.

La nueva función nació en WhatsApp Bussiness para que no se creen grupos con empresas que no querían estar allí. La compañía dueña de WhatsApp, Facebook, decidió incorporarlo a la aplicación estándar.

Incluso, para activar la función, el usuario deberá ir a "Ajustes" de WhatsApp, apretar al opción "Cuenta", seleccionar "Privacidad" y luego a "Grupos".

Al ingresar a la opción de "Grupos", WhatsApp le dará al usuario una serie de opciones. Entre ellas aparecerán las palabras "todos", "mis contactos" o "nadie".

No obstante, cuando el usuario haya escogido "mis contactos" o "nadie", se le notificará mediante una invitación para que termine decidiendo si quiere ingresar al grupo o no. Una función que aliviará a más de uno.