Jueves, 29 Noviembre 2018 16:07

Prohíben la importación de diésel alto en azufre

Escrito por

La Asamblea Legislativa aprobó el decreto que prohíbe  la importación de diésel para uso automotriz que no cumpla con las características físico-químicas del Reglamento Técnico Centroamericano (RTCA).

AES El Salvador brinda una serie de consejos a tomar en cuenta en estas fechas. Ahorrar energía ayuda a la economía familiar y a proteger el planeta.

El Fondo Social para la Vivienda (FSV) inauguró este miércoles 28 de noviembre la Ventanilla de Atención del FSV en el Consulado de El Salvador en Silver Spring, Maryland, que es visitado por miles de salvadoreños diariamente, convirtiéndose en la tercera Ventanilla instalada en Estados Unidos.

El nuevo Portal de Transparencia Fiscal, presentada por el Ministerio de Hacienda pone a disposición de la sociedad los ingresos y gastos de la administración pública, incluyendo información financiera de las 262 municipalidades del país. Este nuevo portal contó con el apoyo de la Unión Europea. 

 

Martes, 27 Noviembre 2018 16:51

Se vienen las noches de compras 2018

Escrito por

La Cámara de Comercio e Industria de El Salvador (CAMARASAL) anunció la inauguración de las tradicionales Noches de Compras 2018.

El Presidente y Director Ejecutivo del Fondo Social para la Vivienda, Lic. Tomás Chévez, la Comisión de Ética del FSV y la Presidenta de la Comisión de Ética Gubernamental de dicha institución, Licda. Gladys Margarita de Cárcamo, recibieron reconocimientos otorgados por el Tribunal de Ética Gubernamental (TEG).

El 53% de los jóvenes, entre 15 y 24 años del Área Metropolitana de San Salvador se dedica exclusivamente a estudiar o se encuentra capacitándose, el 8% combina estudios con trabajo, 16% se dedica solo a trabajar y 24% no estudian, ni se capacitan, ni trabajan, estos son comúnmente conocidos como ninis, según el informe del Banco Interamericano de Desarrollo (BID)  'Millennials en América Latina y El Caribe: ¿trabajar o estudiar?”

La aerolínea mexicana Interjet llegará a El Salvador antes que finalice 2018, explicó el Ministro de Turismo, José Napoleón Duarte.

 

El barril de petróleo tipo Brent se cotiza por encima de los US$63.

Miércoles, 21 Noviembre 2018 16:59

Uber Eats llega a El Salvador de la mano de 150 restaurantes

Escrito por

Uber Eats, la marca de delivery de comida de la compañía Uber llega a El Salvador. El servicio empezará operaciones en el mercado salvadoreño de la mano de 150 restaurantes.

 

Miércoles, 21 Noviembre 2018 17:04

Recomendaciones para comprar en viernes negro

Escrito por

El Black Friday se llevará a cabo este viernes 23 de noviembre y eso significa que habrá descuentos en diferentes productos.

Miércoles, 21 Noviembre 2018 16:09

Conozca los detalles del Carnaval de San Miguel 2018

Escrito por

La alcaldía municipal de San Miguel y su comité de festejos desarrollan sus Fiestas Patronales, las cuales finalizan el próximo 24 de noviembre con el Carnaval. Y La Constancia con sus marcas Pilsener, Coca-Cola y Cristal, será patrocinador oficial del 60° Aniversario del Carnaval de San Miguel edición 2018, en honor a Nuestra Señora de La Paz. Un espectáculo que trasciende las fronteras y ha llegado a convertirse en el carnaval más grande de Centroamérica.